В Киевской области на Пасху вводят комендантский час

В Киевской области на Пасху вводят комендантский час

В Киевском регионе руководство приняло решение задействовать жесткие правила карантина с 11 по 13 апреля, а также с 18 по 21 апреля.

Также есть предположение, что в это время на улицах можно чаще встретить работников правоохранительных органов, которые будут следить за порядком.

Комиссия, следящая за ситуацией, сообщает, что ничего не улучшается. Об этом рассказывает пресс-служба ОГА столицы на своей социальной странице.

Исследователи предполагают, что вспышку ожидают с 11 по 20 апреля. Для того, чтобы предупредить развитие вируса руководство решило ввести жесткие меры ограничения в Киевской области, а также нахождение населения в общественных местах на выходных и в пасхальные праздники.

На период праздников комиссия просит, усилить контроль правоохранительных органов за порядком в парках, набережных, аллеях, спортивных площадках и других местах общественного посещения. Притеснить население посещать кладбища более чем по 2 человека, и при этом в средствах индивидуальной защиты.

Руководство просит людей придерживаться изоляции в праздничные и выходные дни. Но остаточное решение примет местные власти.

За 10 апреля в Киевской области заразились 140 жителей, из которых 5 скончались. Стало известно, что среди инфицированных 10 больных являются дети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: